
小田原で明治26年創業の老舗。相模湾の朝どれ魚介や山の幸など、新鮮素材を厳選。四季折々の日本料理が堪能できる。特注の香り豊かなごま油が香ばしい、天丼が名物。
冬のおすすめは、かき揚げ、寿司とともに1人用の鍋が付く「冬の特別料理」。相模湾でとれた金目鯛や海老、カキ、ハマグリなど、旨みあふれる旬の魚介が楽しめる(仕入れにより内容変更あり)。個室や座敷でゆっくり味わいたい。


メニュー
冬の特別料理 5,060円
すし 1,450円〜
こだわり天丼セット 2,255円
小田原で明治26年創業の老舗。相模湾の朝どれ魚介や山の幸など、新鮮素材を厳選。四季折々の日本料理が堪能できる。特注の香り豊かなごま油が香ばしい、天丼が名物。
冬のおすすめは、かき揚げ、寿司とともに1人用の鍋が付く「冬の特別料理」。相模湾でとれた金目鯛や海老、カキ、ハマグリなど、旨みあふれる旬の魚介が楽しめる(仕入れにより内容変更あり)。個室や座敷でゆっくり味わいたい。
冬の特別料理 5,060円
すし 1,450円〜
こだわり天丼セット 2,255円