明治26年創業、老舗の風格が漂う日本料理店。小田原漁港から仕入れる鮮度抜群の魚介を使った刺身や寿司は絶品だ。夏には相模湾でとれる地物伊勢海老が登場。刺し身舟盛り、頭椀など伊勢海老を満喫できる「伊勢海老定食」(5,940円)をはじめ、「伊勢海老サラダ」(2,420円)、「伊勢海老すし」(4,092円)、「伊勢海老天ぷら」(4,092円)など伊勢海老を食べ尽くせる料理が勢ぞろい。この季節にしか食べられない味覚を堪能したい。
※上記の価格は8月上旬~10月上旬。それ以外は時価。
明治26年創業、老舗の風格が漂う日本料理店。小田原漁港から仕入れる鮮度抜群の魚介を使った刺身や寿司は絶品だ。夏には相模湾でとれる地物伊勢海老が登場。刺し身舟盛り、頭椀など伊勢海老を満喫できる「伊勢海老定食」(5,940円)をはじめ、「伊勢海老サラダ」(2,420円)、「伊勢海老すし」(4,092円)、「伊勢海老天ぷら」(4,092円)など伊勢海老を食べ尽くせる料理が勢ぞろい。この季節にしか食べられない味覚を堪能したい。
※上記の価格は8月上旬~10月上旬。それ以外は時価。