【箱根・強羅 佳ら久 グリルレストラン 十邑】技と炎が織りなす心躍るひととき

相州牛サーロイン・くまもと赤牛サーロインの食べ比べ。
ヒマラヤ黒岩塩とレッドペッパー、ガーリックチップスでいただく。

 窓から明星ヶ岳や大文字を望むシックな店内で、厳選した肉や海産物、野菜など旬の味覚を凝縮したコースを堪能できるグリルレストラン。旬魚のヴァプールは浜名湖産青のりのソースで彩り、最後の焼きご飯はカニとセリを合わせるなど、2カ月ごとに入れ替わるコースは、フレンチの技法に季節の和の素材を効果的に組み合わせたラインナップ。鉄板焼きの枠を軽やかに超えた洗練さと多彩な驚きで満ちている。メインはサーロインの食べ比べ。舌の上で溶けそうな霜降りの相州牛とさっぱりとしたくまもとあか牛を、好みの焼き加減で味わえる。
 〝豊かな海山の幸が集う場所〟の意が込められた店名。大切な人との口福な時間に心まで満たされたい。

和牛のポトフ。ゴボウのパウダーで器を彩るなど、目にも楽しく、遊び心と驚きがひそむ。
メインのグリルをフランベで仕上げる赤崎郁洋料理長。ライブ感あふれる華麗な調理も見ものだ
旅館のブランドコンセプトは、「麗らかな活力が生まれる場所」。
伝統を生かした設えと現代的な快適性を兼ね備える。

メニュー

露天風呂付デラックスルーム 1泊2食付き 1名 61,600円~
佳ら久ルーム 1泊2食付き 1名 72,600円~
※サービス料・消費税込、入湯税別

DATA

箱根・強羅 佳ら久 グリルレストラン 十邑(とむら)

TEL:0460-83-8860

住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-8

箱根登山電車強羅駅から徒歩3分

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