【ホテルインディゴ箱根強羅】敏腕シェフが腕をふるう秋のディナーコース

強羅・宮城野の豊かな自然に囲まれた場所に立ち、全室プライベート温泉付きの客室が自慢のホテルインディゴ箱根強羅。メインキッチン「リバーサイドキッチン&バー」では、総料理長・坂本啓が手掛ける秋の新ディナーコースがスタート。ミシュラン三つ星レストランなどで経験を持つ坂本が、地元の旬食材を薪火で仕立て、ここでしか味わえないガストロノミー体験を提供する。

「シェフズスペシャルコース」のハイライトとして登場する「薪火で焼いた地金目鯛のブイヤベース」。

秋の新ディナーコースのおすすめは、シェフ渾身のフルコース「シェフズスペシャルコース」。茶炭で覆ったクロケットや旬の野菜グリル、薪火で焼いた地金目鯛のブイヤベース、和牛“ダイヤモンド富士”の薪焼き、シャインマスカットを使った爽やかなデザートといった秋の箱根ならではの味覚を五感で堪能できる構成になっている。

そのほか、地魚の魅力を堪能できる「シグネチャーコース」や、気軽に楽しめる「スタンダードコース」も。秋の新ディナーコースは、11/30(日)まで。

「シェフズスペシャルコース」のデザート、「シャインマスカットのマリネとヌガークリーム レモンアイス添え」。
ミシュラン三ツ星レストランなどで経験を持つシェフ、坂本啓が腕をふるう。

メニュー

シェフズスペシャル(全5品) 19,000円

シグネチャーコース(全4品) 15,000円

スタンダードコース(全3品) 10,000円

DATA

ホテルインディゴ箱根強羅

TEL:0460-83-8310

住所:神奈川県足柄下郡箱根町木賀924-1

チェックイン15時、チェックアウト11時 箱根登山電車箱根湯本駅からバス15分

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