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ホテル内の落ち着いた空間で、本格的な広東料理を楽しめる中国料理店。一番人気は「五目あんかけつゆそば」だ。あっさりした上品な味わいの中華スープに合わせた細麺。そこにたっぷりの野菜と海鮮の旨みが詰まったあんがかかる。
おすすめのランチセットは、酢豚や麻婆豆腐などからメイン料理を1品選べるスタイル。人気のメイン料理は「海老のチリソース煮」。大ぶりでプリッとした海老に、豆板醤を使ったやや辛めのソースが絡み、ご飯が進む。店には20年点心を作り続けている料理人もいるので、手作りの小籠包や餃子もぜひ味わいたい。
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メニュー
桃華樓ランチ 2,500円
五目あんかけつゆそば 2,000円
焼き餃子(5個)980円
小籠包(3個)1,000円
海老入り蒸し餃子(4個)1,200円
ふかひれ入り蒸し餃子(4個)1,200円
DATA
湯本富士屋ホテル 中国料理 桃華樓(とうかろう)
TEL:0460-85-6111
住所:神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
営業時間:ランチ11時30分~14時(L.O.)/ディナー17時45分~20時30分(L.O.)
定休日:無休
箱根登山電車箱根湯本駅から徒歩3分