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せっかく箱根湯本に来たのなら夜まで楽しみたい…それなら湯本富士屋ホテル内の「箱根路」へ。串盛りやだし巻き玉子など居酒屋定番の一品料理はもちろん、日替わり定食やラーメンなどガッツリ食べたい人のためのメニューもそろう。神奈川県の地酒と旬の刺し身で一杯やるのもおすすめだ。
サクラマスやマグロ、カンパチなどを盛り合わせた「刺身五種盛り」は、見た目も鮮やかでボリュームたっぷり。相模湾と駿河湾の間に位置し、それぞれの海の幸が集まる箱根ならではの一品だ。更けていく箱根の夜を美食と美酒で楽しもう。
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メニュー
串盛り8品 2,200円
だし巻玉子 680円
もろきゅう 620円
鶏の唐揚(3個)&ポテト 750円
刺身五種盛り 2,800円
箱根路定食 3,400円