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昭和53年に伊豆で開店し、「うなぎは水が命」と理想の水を求めて小田原の地へ。地下水に5日間さらすうなぎは、焼き締め、蒸し、再び焼くことで、旨みを閉じ込めたまま身がフワッと膨らみ、やわらかな仕上がりに。かば焼きやうな重は特製のタレが香ばしく、真妻種のワサビや自家製の山椒味噌でいただく白焼きは、うなぎ本来の風味を楽しめる。大ぶりで肉厚の「割きたてのきも」も人気が高い。ワサビかタレでいただく肝は、新鮮だからこその一品だ。真心が伝わる丁寧な接客も評判。平日でも行列必至だが、うなぎは取り置きできるのがうれしい。
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メニュー
かば焼 6,400円
うな重 6,600円
旬菜いろいろ 2,500円
白焼き御膳 6,800円
割き立てのきも 1,000円