
強羅・宮城野の豊かな自然に囲まれた場所に立ち、全室プライベート温泉付きの客室が自慢のホテルインディゴ箱根強羅。メインキッチン「リバーサイドキッチン&バー」では、総料理長・坂本啓が手掛ける秋の新ディナーコースがスタート。ミシュラン三つ星レストランなどで経験を持つ坂本が、地元の旬食材を薪火で仕立て、ここでしか味わえないガストロノミー体験を提供する。

秋の新ディナーコースのおすすめは、シェフ渾身のフルコース「シェフズスペシャルコース」。茶炭で覆ったクロケットや旬の野菜グリル、薪火で焼いた地金目鯛のブイヤベース、和牛“ダイヤモンド富士”の薪焼き、シャインマスカットを使った爽やかなデザートといった秋の箱根ならではの味覚を五感で堪能できる構成になっている。
そのほか、地魚の魅力を堪能できる「シグネチャーコース」や、気軽に楽しめる「スタンダードコース」も。秋の新ディナーコースは、11/30(日)まで。


メニュー
シェフズスペシャル(全5品) 19,000円
シグネチャーコース(全4品) 15,000円
スタンダードコース(全3品) 10,000円