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設計デザインを手がけたのは、現代建築の巨匠・村野藤吾。自然に溶け込むように建てられ、ダイナミズムと繊細さを併せ持つ、独創的な空間に胸が高鳴る。建築美にふれる館内散策や本館客室のバルコニーでのんびり過ごすのもぜいたくだ。
湖畔に臨む「メインダイニングルーム ル・トリアノン」は、照明や壁面、絨毯など、細かなディティールが訪れる人を魅了する。洗練された料理に定評があり、季節で変わるディナーには、地産地消の食材をふんだんに。オードブルとデザートは、華やかな見た目と味わいを重視。スープ、肉、魚は食材を生かしてシンプルに。ワインリストの半数以上を占めるのは自然派で、希少なワインや国産が充実している。
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